Развод с маленьким ребенком отзывы

Развод с маленьким ребенком отзывы

Правила форума
В связи с глобальным обновлением форума исповедальня временно работает по новому принципу. Чтобы анонимно открыть тему и отвечать в ней необходимо авторизоваться под специальным аккаунтом.

Пользователь: Аноним
Пароль: aaaAAA123

В теме анонимно может писать только автор темы, под ником «Аноним». Присутствия в теме нескольких пользователей под ником «Аноним» не допускается. Сообщения под Анонимом не авторов темы удаляются без предупреждения.
PS Знаем что это не удобно, но пока новая модификация исповедальни в разработке.

  • Перейти на страницу:

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 22:53

Очень долго писать и объяснять что да как. но поженились мы в этом году. Мне 33, ему 43. Затащил в ЗАГС нахрапом, особо не дав мне подумать даже. Была беременная, но не это стало причиной штампа в паспорте. Есть сын старший, рожден вне брака уже давно.
Сейчас уже разводимся. Он уехал. Я с двумя детьми: 8 лет и 3 месяца.
В том, что развод — дело неизбежное, уже факт.

Вопрос в другом: есть ли реальный шанс на здоровую полную семью, когда тебе 33, два сына. Есть ли реальные истории

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:04

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:07

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:46

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 30 дек 2016, 23:47

Возможно, для здоровья

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 31 дек 2016, 00:02

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Кожаный диван » 31 дек 2016, 01:32

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Ооооо » 31 дек 2016, 07:50

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Npoke » 31 дек 2016, 15:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 31 дек 2016, 19:07

Ну да найдет, аж два раза, это надо же найти того кто думает яйцами, а не головой, данная рмзведенка что имеет в своем приданном кроме двоих детей, похоже не чего , это надо найти камикадзе который готов взвалить проблемную ношу, ну вот смотрим данный человек не ужился с двумя мужиками, человек имеет повышенные требования или как говорят социально не адаптирован у человека завышена самооценка, по сути сама мало что представляет, будет очередная попытка сесть на шею и не удевлюсь что заведет и третьего ребенка и опять окажется очередной мужик- козел, может вся проблема не в мужиках, а все дело в самом авторе, чточеловек себяпредставляет такого же правильног и находит, может стоит взглянуть на себя и себя же поменять

http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=216598

Развод с двумя маленькими детьми

На сайте Юридической социальной сети 9111.ru собрано 54 вопросов по теме Развод с двумя маленькими детьми. Вы можете воспользоваться поиском по уже имеющейся базе вопросов с ответами или задать свой вопрос. Опытные юристы и адвокаты, специализирующиеся на теме Развод с двумя маленькими детьми, проконсультируют вас совершенно бесплатно. Получить консультацию можно как по телефону горячей линии
8 800 505-92-64, работающей 24 часа в сутки, так и в режиме онлайн через форму на сайте.
В данный момент онлайн находятся 211 юристов и адвокатов.

1.1. Если имущество приобретено в период брака, делиться будет пополам.

1.2. Если участок приобретен в браке, то при разделе имущества участок будет делиться между супругами пополам

1.3. Мало от Вас информации. Вариантов много. А так в равных долях, но можно и не в равных долях.

2.1. Подайте на взыскание алиментов в твердой денежной сумме, так как размер взыскиваемых алиментов не удовлетворяет основных жизненных потребностей детей.

2.2. Татьяна! 1. напишите исковое заявление в суд на взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме на основании нормы статьи 83 СК РФ, и участия Вашего бывшего мужа в дополнительных расходах на детей (дополнительных алиментов) на основании нормы статьи 86 СК РФ. 2. напишите заявление в ГИТ на работодателя мужа для проверки указанных Вами фактов.

3.1. Такой вопрос должен решаться заблаговременно, а не в один день. И все же если вам отказывают, обратитесь в управление образования при администрации муниципального образования с соответствующим заявлением.

4. У меня двое детей. Я в декрете. С мужем в разводе, алименты не платит.

Трехлетний ребенок ходит в сад по месту жительства. Мы переезжаем на место прописки. И переводим ребенка в другой сад. В саду говорорят мест нет. Обязан ли сад предоставить место-перевода по прописке?Тк в другой сад ездить с двумя детьми нет ни возможности не денег. Другой малыш еще маленький. Впереди зима.

4.1. Обратитесь в отдел образования, если есть места в детском саду по месту прописки, Вам предоставят место. Сад не обязан, группы могут быть полностью укомплектованы.

5.1. Сад обязан предоставить место по месту регистрации ребёнка. Скажите что в прокуратуру жаловаться будете.

6.1. Александр, необходимо в суд принявший решение о взыскании алиментов подать заявление на уменьшение взыскиваемых алиментов.

7.1. Анастасия. Для этого Вам надлежит обратиться в суд л признании права на ж/пл. Главный довод-отсутствие условий для проживания на прежнем месте. Это в том случае, если отец собственник ж/помещения. Если не он, тогда всё сложнее.

7.2. Анастасия! Вы можете обратиться в суд, но в связи с тем, что у Вас имеется собственное жилье, вероятен отказ.
С уважением, Марина Сергеевна.

8.1. У вас с мужем на этого ребёнка равные права и вы не можете запрещать ему с ним видится.
Нет закона, который бы прямо говорил с какого возраста можно отдавать ребёнка на несколько дней. Если родителям ребёнка не удаётся договорится миром, то этот вопрос решается через суд. Бывает, что суд учитывая возраст ребёнка, назначает порядок общения ребёнка с отцом в присутствии матери или Всего на несколько часов пока ребенок не подрастает.

8.2. По Семейному кодексу Вы с бывшим мужем (отцом ребёнка) несёте равную ответственность за совместного ребёнка с момента его рождения (без ограничений, — которые может устанавливать только суд). Поэтому Ваш отказ в общении отцу с ребёнком неправомерен. Он — такой же родитель, у него такие же права и обязанности в воспитании и общении.

9.1. Если вы проживали вместе с отцом и были на его иждивении, то сможете оформить пенсию по потере кормильца. Члены семьи умершего кормильца признаются состоявшими на его иждивении, если они находились на его полном содержании или получали от него помощь, которая была для них постоянным и основным источником средств к существованию

10.1. Нет, Вы без согласия собственника квартиры проживать не можете. Дети проживают с родителями, а не родители с детьми. Тем более, что Вы долевой собственник, т.е. у Вас есть свое жилье и ребенко похоже проживает с Вами.

10.2. Если собственник против, то не имеете никакого законного права на пребывание на этой жилплощади.
Для решения жилищного вопроса в будущем, Вам следует встать на учет в администрации.

11.1. Если будет задолженность по ипотечному кредиту, то долги по кредиту будут взыскивать солидарно с обоих заемщиком.

12.1. Да, конечно же соседи вправе обратиться в суд с исковым заявлением в отношении вас и требовать возмещения ущерба.

12.2. Безусловно, в данном случае, нести ответственность будет исключительно собственник.
Желаю вам удачи в решении вашего вопроса.

Читайте так же:  Закон о выплатах матерям одиночкам

13.1. Суд определяет место жительство детей, исходя из интересов детей. Если мать детей физически не может воспитывать детей, то суд может определить место жительство детей с отцом.

13.2. Если такой вопрос возникнет, он будет решаться в судебном порядке. В данном случае суд будет исходить только из интересов детей. Если мать детей в силу своего здоровья не сможет их содержать и воспитывать, то такое не исключено.

13.3. Такое вполне возможно, если мать в связи с состоянием здоровья не может заниматься воспитанием детей, всего вам хорошего!

13.4. Вопрос об установлении опеки над детьми будет решаться отдельно. Если он не усыновил детей, не является их отцом, то прав на них не имеет до установления опеки. В этом случае ему нужно обратиться в органы опеки и попечительства.

14.1. уважаемый посетитель!
К сожалению, ничего не поделаете — придется ему платить алименты, поскольку он является нетрудоспособным
Всего доброго, желаю удачи.

14.2. Если отец является пенсионером или инвалидом, то имеет право подать в суд исковое заявление о взыскании алиментов с сына. Ему нужно доказать, что он нуждается в материальной помощи.

14.3. Уважаемая Оксана, тут много факторов, сколько лет платил алименты, все это будет решаться в суде. Какая у него пенсия и т.д. тут много факторов.
Всего хорошего, удачи вам.

15.1. Скорее всего. Но вы можете подробно уточнить в в жилищном отделе администрации данный вопрос. Возможно и оставят в очереди. Удачи Вам.

15.2. С очереди не снимут но вам необходимо будет сообщить в администрацию о том что вы развелись и предоставить свидетельство о разводе иначе при получении сертификата возникнут сложности.

15.3. Если подадите на развод то вас конечно исключат из программы молодая семья по причине что нет уже такой молодой семьи И придется все заново делать.

16.1. Добрый вам день
Уважаемая Анна Сергеевна, вы совершенно правы, так и получается. При разводе жена может оказаться на улице, но думаю без детей.

17.1. Если квартира приобретена Вами в браке, то юридических оснований для лишения Вас права пользоваться ею у мужа не имеется. Если квартира принадлежит мужу, то он вправе выселить Вас. При этом он не может лишить Вас права на общение с ребёнком. А вообще в случае неурегулирования таких конфликтов придётся обращаться в суд с иском об определении места жительства ребёнка и порядка общения с ним. Обычно таких маленьких деток суды оставляют с мамами.

18.1. Конечно вы сможете решить данный спор по отмене запрета на вывоз ребенка только в судебном порядке.

18.2. Согласия чтобы ваш ребёнок вместе с вами поехал за границу с супругой и не требуется Вы можете также подать заявление о взыскании с него алиментов в мировой суд. Хорошего приятного вечера.

18.3. Вы вправе обратиться в суд за разрешением данного вопроса, также вы можете установить алименты в твердой денежной сумме.

19.1. Отцом ребенка будет записан Ваш муж, оспаривать отцовство надо будет в судебном порядке.
По поводу льгот узнавайте в отделе соцзащиты населения. Вполне возможно что у Вас получится улучшить жилищные условия.
Вам положена единовременная выплата, пособия до полутора лет. Все остальное — зависит от регионального законодательства.
Удачи Вам!

19.2. Подавайте уже сейчас заявление в администрацию муниципального образования — согласно ст. 51 ЖК РФ вас могут поставить на учет на получение (улучшение) жилья.

20.1. уважаемая, Ольга
Вам необходимо написать заявление в суд на развод
на алименты
на раздел имущества
Обратитесь к любому юристу на сайте вам помогут

Удачи Вам и вашим близким!

20.2. Расторжения брака точно добьетесь. Место проживания детей, с очень большой долей вероятности, также определят с Вами, соответственно, и взыскания алиментов добьетесь. А вот с имуществом — только то, которое нажито в браке, и не в связи с дарением или принятием наследства. Если дом введен в эксплуатацию, когда Вы находились в браке, тогда он подлежит разделу. Если муж получил земельный участок в собственность до брака — участок остается в его собственности. Если дом до сих пор не введен в эксплуатацию — делить будете стоимость материалов и строительных работ. Нюансов масса.

21.1. Эльвира, смотря о каком долге идет речь, если возбуждено исполнительное производство, то да можете оплатить, обратитесь к приставу и сообщите о намерении погасить долг частями.

21.2. Если ваш Долг составляет 14000 с копейками, но у вас в данный момент нет возможности погасить полностью, просите рассрочку платежа.

22.1. Поскольку в браке куплена вся квартира, то разделу будет подлежать следующим образом. Первая доля — будет поделена пополам между супругами. Вторая доля (купленная с использованием средств материнского капитала) будет поделена на четверых, пропорционально доле внесенных денежных средств и использованных средств маткапитала. Если стороны не смогут разделить доли по соглашению, то придется делать это в суде.

23.1. к сожалению, регистрация ребёнка вместе с отцом не даёт вам права пользования данным помещением без согласия собственника. Если муж против, то проживать в данной квартире вы не сможете.

23.2. Какой иск подать? Претендовать на эту квартиру вы не имеете право, так как она не является общей совместной собственностью супругов.

23.3. При разводе я могу подать иск т.к. нам с двумя детьми не где жить
—Здравствуйте, это только ваши проблемы а не бывшего мужа что вам негде жить. А квартира принадлежит ТОЛЬКО МУЖУ, но не вам с детьми. Удачи Вам, и всего хорошего.

23.4. О чем иск? Квартира разделу не полежит, так как это личное имущество супруга (принадлежит на основании свидетельства о праве на наследство).

24.1. Подать заявление в суд об исключении из описи и пригласить свидетелей, которые могут подтвердить покупку на авито. Свидетельские показания будут являться доказательствами по делу.

25.1. Елена, чтобы оформить субсидию на коммунальные услуги, вы обязаны оформить в соц. защите статус малоимущей
Если Вы не подавали на алименты, то в получении статуса малоимущей Вам откажут
Желаю Вам удачи и всех благ.

26.1. Только в судебном порядке
Мировому судье подайте заявление
УДАЧИ ВАМ.

27.1. После 3 лет имеют право

28.1. может подать на взыскание алиментов — это ее право

29.1. В данном случае — только через суд. Что касается компенсации стоимости общего имущества. которое он уже вывез, то теоретически возможно взыскать половину его стоимость, НО важно установить четко перечень имущества, доказать факт приобретения в период брака на совместные деньги. Это могут быть чеки, фото имущества, показания свидетелей и прочее.
Удачи) обращайтесь, буду рада помочь вам

29.2. Анна.
Вам следует обращаться с исковым заявлением о разделе имущества в суд и решать вопрос в судебном порядке. Если будет нужна помощь в составлении всех необходимых документов и решении Вашего вопроса, обращайтесь, буду рад вам помочь.

30.1. на алименты подать можете суд их взыщет с даты подачи заявления и с разводом это не связано. размер алиментов 33 процента дохода заработка, можно просить определить их размер в твердой сумме ,например 10000 рублей , поскольку постоянного источника дохода у мужа нет.

30.2. можете подать на алименты, если не работает- 33% от средней зарплаты по России или просите в твердой денежной сумме

30.3. Можете. Причем как на содержание детей, так и на свое содержание (до достижения младшим ребенком 3-летнего возраста). Про размеры Вам уже описали выше, тут все индивидуально.

http://www.9111.ru/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D0%BC%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B8/

Практический форум о настоящей любви

Развод с двумя маленькими детьми

Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 06:46

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 10:08

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 10:39

А в каком формате протекают его визиты? Он приходит и остается на ночь?
Тогда понятно раздражение матери: она видит дочь, которая себя совершенно не уважает. Но почему разладились отношения? Были ли вы близки душевно, откровенны?

Читайте так же:  Раздел имущества между супругами и детьми

Сейчас вы живете у матери. Но почему вы словно нахлебница? Ведь вы ее дочь и ваши дети — ее внуки? Возможно, и с матерью вы не в близких отношениях? И злится она на вас не за то, что вы живете с ней, а за то, как вы строите свое будущее? Может, вам собраться с силами и поговорить?
Что вы на такое злодение, как аборт, не пошли, это здорово! И никого никогда не слушайте, не будет счастья на крови неповинного младенца. Вы сохранили его, слава Богу. И поверьте, если вы сами себе не навредите, как до сих пор, если возьметесь за ум, прочитаете наши полезные сайты, вы многое переоцените и обязательно найдете выход. А пока вы словно спите: сидите и чего-то дожидаетесь. Чего? Как вы сами планируете будущее? Почему неактивны? Какие у вас планы?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 20 авг 2018, 12:56

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:04

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:05

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:08

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:11

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 13:20

Слушайте, автор, Вам уже администрация сделала замечание по поводу неряшливого оформления текстов, а Вы продолжаете в том же духе. Почему Вы не уважаете читающих Вашу тему и старающихся Вам помочь? Неужели так сложно следовать правилам русского языка, например, начинать предложение с заглавной буквы и ставить точку в конце? Вы этим еще и раз за разом нарушаете Правила форума, которые обязались соблюдать при регистрации.

Вы зачем мужа оставляете на ночь в своей постели?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 14:33

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 14:36

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 14:38

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 21:07

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 21:41

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 20 авг 2018, 21:50

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 21:56

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 22:30

«Нарожала детей»-это не мои слова а мамы и всех родственников. Он приходит якобы к детям вечером,детей спать укладывает и остается.
Хорошо устроился-это точно.Жилье обретать он не собирается,живет в доме друга как будто это его дом.Детей к себе не забирает.

Я очень переживала когда мы разошлись.Волосы все повыпадали,похудела на 10кг от нервов.И меня никто не поддержал,вместо подлержки и совета мама рассказывала всем соседям и подругам какая я дура.Я слышала разговор ее с соседкой обо мне,как она с насмешкой обсуждала мою жизнь в то время когда я еле день проживала .После этого я затаила на мать обиду и не могу этого простить.
Я вообще не понимаю что мне делать я запуталась,мне страшно и одиноко поэтому его приходы для меня как отдушина и надежда.Что мне делать с ним не спать?Не видеться?Подать на развод?Не пожалею ли я об этом,когда у него кто то появится .Сама себя ненавижу ни гордости ни уважения ни любви к себе за свою слабохарактерность

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 22:36

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 23:00

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 21 авг 2018, 00:57

Автор,
1. Третий (или четвертый?) раз просьба — пожалуйста, оформляйте Ваши тексты корректно, начиная предложение с заглавной буквы и заканчивая фразу точкой.
2. Во второй раз просьба — не дробите текст на маленькие посты.
3. В третий раз к Вам вопрос: Вы ознакомились с правилами форума?
4. Во второй раз к Вам вопрос: что будете делать если от этих визитов мужа забеременеете?
5. Форум — не Ваш личный блог и не дневник, не предполагает пространных описаний событий в виде констатации факт, без попытки осмысления и работы над собой.

К форуму какие у Вас вопросы?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 21 авг 2018, 01:20

Сделаю аборт!Уже никаких!Я хотела совета а вы со своими заглавными буквами)Противные администраторы полные агрессии и требований .По делу-ничего толкового

Бан на неделю за истерики на форуме и полное неуважение к его правилам. Narine

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 21 авг 2018, 09:01

olgalav писал(а): Сделаю аборт!Уже никаких!Я хотела совета а вы со своими заглавными буквами)Противные администраторы полные агрессии и требований .По делу-ничего толкового

Бан на неделю за истерики на форуме и полное неуважение к его правилам. Narine

Вам кажется, что неважно, как текст оформлен, а на самом деле это очень важно для других, за помощью к которым вы обратились. Постараюсь вам объяснить доходчиво и на примерах.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=28806

развод.2 детей. девочки, как вы живете?

фигня, прикиньте. что разведетесь и все самой одной.
Счас хоть есть кому посмотреть, чтоб ребенок из окна не выпал, да зеркало на себя не свалил.
Живите так, как будто вы уже развелись, -все сама и сама, и соблазняйте мужика и своего в том числе. На алименты первым делом подавайте.

[1]

Видео (кликните для воспроизведения).

Мы разошлись когда детям было 1 и 3 года. Если б не жесть какая у нас приключилась — я бы разводиться не стала вообще.

другого не нашла, встречаюсь много, были отношения полгода, было серьезное предложения, но итого все обламывается. мешает мелкий возраст детей, что за ними ухода много, мешают мои страхи, что мужик поведет себя точно так же и я вроде и хочу замуж, но как черт боюсь теперь того, кого называют муж. И это кошмарит сильно.

Родители почти не помогают, раз-два в неделю приходит моя мама на час-два. Это все. Никогда никто не забирает, никто не готовит, ничего вообще.

Я не работаю, это добавляет депресняка. Приходится жить на существующий доход жестко ужимаясь и экономить силы. Что тоже добавляет депресняка.

Я вам не советую разводиться. Честно. Его неумелое отношение к детям лечится только загрузкой детьми по полной программе. Дети очень адаптивны. не переживайте.Зато папу им сохраните. Что секс еще есть -это прекрасно. Это и вас спасет от депрессии.

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

вам-нет
ваша доля терпеть уже
пока на ноги не встанете

а манера рожать «с колен» в нашем мире неистребима.

http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/741765/

7 ошибок, которые я сделала во время развода. За них поплатились мои дети

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook

и ВКонтакте

Мы с мужем были вместе 20 лет. Жили как все: любовь, скандалы, примирения, сюрпризы, снова любовь. Нам уж точно было не скучно, а заодно не было скучно и нашим двум дочерям. Мы никогда не умели ссориться тихо, чтобы дети не слышали. И точно так же не смогли спокойно разойтись.

Меня зовут Ольга, и я хочу рассказать AdMe.ru о том, как сделать жизнь своих детей тяжелее во время и после развода их родителей.

Психологи говорят, что родители должны быть для ребенка надежной скалой во все времена. Мы с бывшим мужем такой стеной если и являлись, то недолго. Наши дети были желанными и любимыми, но брак не должен держаться только на детях. С годами наши пустячные споры стали превращаться в громкие скандалы, понимания становилось все меньше. Я все надеялась: вдруг что-то изменится, вдруг удастся сберечь то, что у нас было. Но мы стремительно отдалялись друг от друга.

Читайте так же:  Исковое заявление отмена взыскания алиментов

Мысль о разводе зрела несколько лет. И однажды я все-таки сделала шаг, на который так долго решалась. Развод был нелегким, но мало кто может похвастаться этим. Мне казалось, что теперь все закончилось и у нас с детьми начнется новая жизнь: без криков, скандалов, в безмятежном счастье. Однако все получилось не совсем так.

Сейчас, спустя время, я могу перечислить все ошибки, которые допустила в отношениях со своими детьми после того, как развелась с их отцом. Нет, я не заставляла их выбирать кого-то одного из нас и не учила ненавидеть папу. Однако я делала много ошибок, тем самым еще больше усложняя жизнь своих девочек.

http://www.adme.ru/zhizn-semya/7-oshibok-kotorye-ya-sdelala-vo-vremya-razvoda-za-nih-poplatilis-moi-deti-2205465/

Тема: девочки, те кто развелся с детьми (30+)

Опции темы

девочки, те кто развелся с детьми.

Как вы прошли через ВСЕ ЕТО?

Когда муж кажется уже родным человеком, у вас дети КАК порвать невыносимые отношения? ..Когда ждешь и ждешь что все наладится но ничего не ладится и никакие специалисты уже ничего сделать не могут и вы понимаете что находиться в таких отношениях уже просто гробить себя и свое здоровйе и ту молодость что осталась.. когда муж просит не уходить.. Как же тяжело.. когда он давит на жaлость и думаешь » без меня же он совсем пропадет» .. Какие глупости, правда? Вам было страшно уходить? Что вы говорили детям? Как вы живете сейчас? **Встретился ли вам другой мужчина? ***

Меня особенно интересуют женщины после 30 лет, живущие в штатах.

Надо переходить на отечественного производителя. Дома родные стены помогают

Бывший просил, да и сейчас 2 года спустя признается в любви. Сыну сказала , ему было 10 лет- он понял и принял. Да, было нелегко, НО я сейчас абсолютно уверена, что поступила правильно. Я вышла замуж за замечательного человка, я счастлива, мой сын каждый день видит, что у нас — семья, и он очень хорошо принял моего нового мужа, сечас ждем появления еще одного члена семьи)) Даже самой не верится- такая разница во всем, особенно в отношениях внутри семьи. Да, мне далеко за 30, но я впервые в жизни СЧАСТЛИВА!!

развелась с первым мужем когда мне было 32 года. детям 13 и 12 лет на то время исполнилось. сложный очень был развод, дележка имущества. его мольбы не делать этого, и мое стойкое желание довести все до логического конца.
понимала, что живу абсолютно с чужим человеком, страдали все: он, я, дети. потом разъезд. а потом он захотел вернуться, я приняла. сама себя обманывала, что так будет лучше для детей, он просил опять выйти за него замуж. родить еще ребенка. но сам никаких усилий к сохранению и возрождению семьи не предпринимал — «любите меня, такой, как я есть» и «кто не со мной, тот против меня» — его любимые фразы. а я тоже изменилась, у меня стал налаживаться свой собственный бизнес, появились интересы вне семьи и детей.
очередное расставание прошло очень спокойно, так как уже делить было нечего и у меня была своя с детьми квартира.
сложился бизнес, встретился мужчина, с которым я думала смогу прожить оставшуюся жизнь. но судьба так не предполагала. мужчина от меня ушел, причем если первого мужа я не любила. то тот, который ушел был любим и любим до сих пор. а вот что дальше будет никому неизвестно.
дети выросли, у меня свой вполне успешный бизнес. а на мужчин сейчас ступор!

Чем быстрее примите ситуацию, что семьи уже нет, тем быстрей наладите свою собственную жизнь. Живут и без мужей. Никто от этого не умер. И для себя и для детей важно находиться в нормальной спокойной обстановке.
Каждому в жизни свое. Кому с мужем быть, кому — одной. И что теперь? Повеситься?

А где мужа то второго встретили ? 🙂

Я решила развестись с мужем в 33 года. Дочери было 12 лет.Принять такое решение было очень трудно, муж долгое время не мог поверить,что я серьёзно решила развестись,да и мне было ужасно его жаль,думала совсем пропадёт без меня.
Но я твёрдо стояла на своём,мотивируя всё тем,что я то всех жалею,а вот кто пожалеет меня? Дочка отнеслась к разводу абсолютно нормально,делёжки имущества у нас не было, видеться с папой она может, сколько пожелает.Здесь очень важен тот факт,что я при дочери никогда не выясняла с мужем отношений и не говорила о нём плохо.И,несмотря на развод,я поддерживаю отношения с его родственниками.
Прошло с 3 года.Ситуация на данный момент следующая: у меня новый муж (появился через год после развода), у мужа новая жена и будет ребёнок (появились полгода назад).Дочка счастлива,что у неё есть мама,папа,отчим, папина жена, да ещё ко всему прочему появится братик или сестричка. В-общем, всё здорово сложилось, и я счастлива, что не побоялась тогда принять решение развестись.

Ситуация на данный момент следующая:

Круто, ничего не скажешь. Интересно, у многих ли так радужно ? Какова вероятность, что после развода будет лучше ? Я вот например, совершенно уверен, что после развода будет только хуже.

А я не верю, что о своем счастье приходят писать в кофейню

У тех, кто написал, что все хорошо, счастье сложилось не сегодня, если Вы заметили. Они веток своих о счастье на открывали, а просто поддержали автора, поскольку есть что сказать.

Ger.
Считается (ну, всякие там исследования. ) что женщина первый год после развода чувствует себя ужасно, тяжело переносит, а потом ничо, нормальненько так, живет себе своей новой жизнью, на ножки встает. А вот мужчина, наоборот, часто первый год пребывает в эйфории от сладкой свободы, а потом как-то затухает. Но это общая тенденция, есть, конечно, куча других вариантов. Все ж зависит от того, насколько плохо было в браке, взаимно ли желание расстаться и т.д.

Я написала, что на данном этапе жизни у меня всё хорошо. Но
развод ведь нанёс отпечаток на всю жизнь,сколько пришлось пережить до этого! Я хотела просто автору сказать,что у неё есть шанс стать снова счастливой.

Своего второго мужа я встретила. в аське)) до сих пор оба смеемся и не верим- никогда бы раньше не поверила, что Бог так может соединить людей- и ему и мне казалось, что в аське- одни придурки, ну, озабоченные дамочки и самцовые мужички)) Все оказалось совсем иначе))

Ой, девочки, а про надежду на будущее- развод- это не конец свекта- да, нелегко, даже если это и твоя инициатива, но жизнь -то не бывает роднозначной и нет готовых рецептов- ну,для кого-то — это шаг вперед и Бог дарит в будущем счастье, а для кого-то будет что-то другое. У Бога на всех- свой план.

Но . я не жалею, что развелась. Повторяюсь)) Господи, спасибо тебе за силы, что дал для развода)) И — за Любимого , которого могла бы и не встретить))

Прочитала название темы.. Пыталась осознать как такое возможно. «развелся с детьми..» Оказывается, развелся таки с мужем.

А чем муж, который даже уже успел стать родным, не устраивает? Я скажу так, что от добра добра не ищут. Большой минус также наличие двоих детей. Мужчины не рвутся воспитывать чужих детей, они справедливо считают их обузой.

Хороших мужчин вообще мало, в Америке вообще почти нет, примитивные и рассчетливые. Жениться никто не стремится, все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.

все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.

Читайте так же:  Права женщины при разводе с ребенком

Во-во. Только это не мужчины, это как раз женщины добились. А мужики — они просто согласились с этим. Как хорошо, что у нас это не так сильно развито.

Все ж зависит от того, насколько плохо было в браке, взаимно ли желание расстаться и т.д.

На мой взгляд, если в браке хуже, чем одному — люди расходятся _СРАЗУ_. А если водят муру — значит, все на так уж очевидно. А уж если есть какие-то сложности (мой вариант) — так и вовсе если уходить — то «куда-то», если уже есть «практически готовый» вариант. Ну а «в никуда» — по-моему, глупо, и даже опасно.

Когда муж кажется уже родным человеком, у вас дети КАК порвать невыносимые отношения? ..Когда ждешь и ждешь что все наладится но ничего не ладится и никакие специалисты уже ничего сделать не могут и вы понимаете что находиться в таких отношениях уже просто гробить себя и свое здоровйе и ту молодость что осталась.. когда муж просит не уходить.. Как же тяжело.. когда он давит на жaлость и думаешь » без меня же он совсем пропадет» .. Какие глупости, правда? Вам было страшно уходить? Что вы говорили детям? Как вы живете сейчас? **Встретился ли вам другой мужчина? ***

Меня особенно интересуют женщины после 30 лет, живущие в штатах. [/]
Проходили мы и такое, с криками, скандалами, слезами и уговорами бывшего мужа не уходить — это всё после моих собственных многократных попыток прибегнуть к помощи специалстов, пока сохранялись хоть какие-то остатки взаимного уважения. Жила я так, тужила года три, пока однажды меня осенило: если останусь — или тронусь умом или наложу на себя руки. Начала действовать: подала на развод, который тянулся больше двух лет по причине актвиного нежелания бывшего супруга расторгать брак, который на тот момент существовал чисто номинально. Сейчас с чистой совестью могу сказать, что после развода для меня наступила нормальная жизнь. Я наконец-то стала сама себе хозяйкой и мне хочется с работы идти домой, где меня никто не попрекает и не говорит гадостей. В материальном плане стало даже лучше чем было в браке. Жизнь у меня складывается очень хорошо. Скоро вызожу замуж за «аборигена», вопреки уверениям Babochk’и, которая утверждает, что с хорошими мужиками тут напряг.

Шоколадка
подала на развод, который тянулся больше двух лет по причине актвиного нежелания бывшего супруга расторгать брак

А почему так долго ?

Два года , это не слишком большой срок ? Или Вы не настаивали ( ну , например , лоера своего не подталкивали ). Я знаю случай , когда супруг просто из вредности не открывал дверь посыльному , чтоб на подписи не попасться , но и тут развод всего год взял. Хотя оскорблённый супруг вместе с лойером ну просто самым наглым образом тянули кота за хвост.

Бабочка
Хороших мужчин вообще мало, в Америке вообще почти нет, примитивные и рассчетливые. Жениться никто не стремится, все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.Гы,расдельные щета потому что в принципе есть чего делить
а если жить, как в Российской глубинке от зарплаты до зарплаты, то конечно, «счет»
-общий.


И конечно российские женщины не работают никогда, а их неращетливые российские
мужья их содержат.
Погоны не жмту?

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=81248

Развод с маленьким ребенком

Развожусь с мужем, на руках маленький ребенок, вроде как по обоюдному согласию. Больше трех месяцев не живем вместе, он дает стабильную сумму на ребенка,составили график встреч по которым он забирает сына каждые выходные.
Но все таки надо официально оформить развод ведь. Вопрос? Обязательно ли обращаться за услугами нотариуса? Откуда брать реквизиты для оплаты судового сбора, можно ли самостоятелно составить иск или исков должно быть несколько: на развод и на алименты? Хочется хотя бы в общих чертах понимать как действовать, т.к. лишних денег и времени сейчас нет.

Вы идёте в суд по месту прописки. Там говорите, хочу развестись. Они вам все дадут и скажут. Нотариус не нужен. Вы же по обоюдному согласию. Просто соберёте пакет документов, оплатите в Сбере госпошлину и все документы принесёте им. Я писала чтобы суд прошёл без меня. Я потом пришла когда нас развели, забрала выписку и в загс. Там получила свидетельство о разводе

Если все нормально то идете в загс и там делаете что скажут

Еще одна развeдeнкa в России появилась) Скажи мне тебе правда так хочется разрушить брак и жить до конца жизни одной с ребенком?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Если все нормально то идете в загс и там делаете что скажут

какой ЗАГС,у них ребенок маленький. Только через суд

Еще одна развeдeнкa в России появилась) Скажи мне тебе правда так хочется разрушить брак и жить до конца жизни одной с ребенком?

Не факт) может найтись дурачек который приютит их

какой ЗАГС,у них ребенок маленький. Только через суд

Ну и что если все нормально

Автор,куда Вы торопитесь?Может ещё все наладится,не надо спешить и идти на принцип.Малышу Нужен Папа.Развестись всегда успеете.Во многих семьях с малышами возникают трудности,перетерпите,может все ещё наладить сможете.Здоровья Вам и Удачи!

какой ЗАГС,у них ребенок маленький. Только через суд

Ну и что если все нормально
Вообще мы живём в правовом государстве и у нас есть законы. С детьми разводят только через суд

Еще одна развeдeнкa в России появилась) Скажи мне тебе правда так хочется разрушить брак и жить до конца жизни одной с ребенком?

О, обиженный жизнью недомужик)
Во-первых не в России, а во-вторых не беспокойся, одна не останусь. При любом раскладе лучше одной, чем с тебеподобными утырками.

Автор,куда Вы торопитесь?Может ещё все наладится,не надо спешить и идти на принцип.Малышу Нужен Папа.Развестись всегда успеете.Во многих семьях с малышами возникают трудности,перетерпите,может все ещё наладить сможете.Здоровья Вам и Удачи!

[3]

Не, я 7 лет терпела, хватит уже. У ребенка есть отец, справляется со своими обязанностями. Я же не запрещаю им видится.

О, обиженный жизнью недомужик) Во-первых не в России, а во-вторых не беспокойся, одна не останусь. При любом раскладе лучше одной, чем с тебеподобными утырками.

Чего же тебя новоиспеченная РСПка так прет
Кому ты нужна чумичка вонючая с чужим приплодом.

О, обиженный жизнью недомужик)
Во-первых не в России, а во-вторых не беспокойся, одна не останусь. При любом раскладе лучше одной, чем с тебеподобными утырками.

недомужик?))
Слушай а представь твоему сыну 23-24 года, он ни разу не был женат. И тут он приводит домой pcпшкy с двумя детьми. Твоя реакция, как мамы?))) а?)) Будешь бабушкой для чужих детей?) Давай зай скажи))

Останешься)) И будешь одна. Правда ты не осознаешь весь масштаб. Это не год и не два, а 10-20 лет тереться вaгинoй о простыню

Автор,куда Вы торопитесь?Может ещё все наладится,не надо спешить и идти на принцип.Малышу Нужен Папа.Развестись всегда успеете.Во многих семьях с малышами возникают трудности,перетерпите,может все ещё наладить сможете.Здоровья Вам и Удачи!

Мудрая женщина. Приятно видеть.

А зачем развод-то? Вы колхозанка и хотите красивый докУмент?

Автор,куда Вы торопитесь?Может ещё все наладится,не надо спешить и идти на принцип.Малышу Нужен Папа.Развестись всегда успеете.Во многих семьях с малышами возникают трудности,перетерпите,может все ещё наладить сможете.Здоровья Вам и Удачи!

Вы так пишете,потому что,видимо,не знаете,некоторым папам не нужны собственные дети. Спокойно мамам оставляют и много лет даже не вспоминают о них,в лучшем случае один звонок на ДР и все. Тогда как?

Мудрая женщина. Приятно видеть.

В вашем понимании «мудрая женщина» -это та,то есть *** полной ложкой и не отворачивается,все от мужа стерпит,лишь бы быть замужем ,чтоб подружки косо не посмотрели.

О, обиженный жизнью недомужик)
Во-первых не в России, а во-вторых не беспокойся, одна не останусь. При любом раскладе лучше одной, чем с тебеподобными утырками.

Читайте так же:  Совместная собственность и совместно нажитое имущество

Если Вы не в России, то зачем спрашиваете о правовых особенностях процедуры развода на российском форуме? Вы не знаете, что в разных странах разные порядки и правила? идите на юридический форум той страны, где живете, и узнавайте

В вашем понимании «мудрая женщина» -это та,то есть *** полной ложкой и не отворачивается,все от мужа стерпит,лишь бы быть замужем ,чтоб подружки косо не посмотрели.

Нет) Это та женщина которая понимает, что за целостность семьи ОНА несет ответственность, чтобы РЕБЕНОК вырос в ПОЛНОЦЕННОЙ семье. Семья — это когда родители чем-то жертвуют ради счастья ребенка.

Женщины развалившие семью считаются у мужчин биoмycopoм

Если Вы не в России, то зачем спрашиваете о правовых особенностях процедуры развода на российском форуме? Вы не знаете, что в разных странах разные порядки и правила? идите на юридический форум той страны, где живете, и узнавайте

Вы ее спалили))) У нее маленький мозг. Судя по тому как она общается, муж ее просто не переносит

Вы ее спалили))) У нее маленький мозг. Судя по тому как она общается, муж ее просто не переносит

Ужас. Если женщине в браке плохо, её там не уважают. НАДО разводиться!.
И уж точно не надо приносить себя в жертву ради ребёнка. Ему лучше не будет, в полной семье где нет понимания, родители злые и уставшие друг от друга. Тогда психика ребёнка страдает ещё больше. Лучше уж жить с счастливой мамой и по выходным уезжать к довольному папе. Чем 24/7 видеть унылую мать и раздраженного отца

Ужас. Если женщине в браке плохо, её там не уважают. НАДО разводиться!.
И уж точно не надо приносить себя в жертву ради ребёнка. Ему лучше не будет, в полной семье где нет понимания, родители злые и уставшие друг от друга. Тогда психика ребёнка страдает ещё больше. Лучше уж жить с счастливой мамой и по выходным уезжать к довольному папе. Чем 24/7 видеть унылую мать и раздраженного отца

Эгоистка, такие как ты все свои дела прикрывают ребенком)) Скрывая под этим собственные корыстные мотивы.
Выбирает всегда самка. Если выбрала такого мужа, то терпи. Если в самом деле желаешь счастья ребенку.
А то бабье в семье ответственность брать не хочет..

недомужик?))
Слушай а представь твоему сыну 23-24 года, он ни разу не был женат. И тут он приводит домой pcпшкy с двумя детьми. Твоя реакция, как мамы?))) а?)) Будешь бабушкой для чужих детей?) Давай зай скажи))

Останешься)) И будешь одна. Правда ты не осознаешь весь масштаб. Это не год и не два, а 10-20 лет тереться вaгинoй о простыню

Я дико соболезную твоей моральной травме. Видимо твой папашка вас бросил, а мать занималась самоудовлетворением у тебя на глазах, именно ерзая об простыню. Иначе такую агрессию не обьяснить. Ты проработай это с психологом, что ли.

Еще одна развeдeнкa в России появилась) Скажи мне тебе правда так хочется разрушить брак и жить до конца жизни одной с ребенком?

Совсем мозгов нет?

Если нет дележа имущества и споров по поводу места жительства ребенка и общения с ним, то через мировой суд. Реквизиты счета для оплаты госпошлины или на сайте суда или в самом суде. Образец заявления на развод в суде. Заявление на алименты идет отдельно, тоже лучше в суде уточнить,если у отца нет других алиментных обязательств и вы претендуете на часть доходов, а не на фиксированную сумму, там проще — за пару дней судебный приказ оформят.

А зачем развод-то? Вы колхозанка и хотите красивый докУмент?

Пошевелите той слизью, которая у вас в черепной коробке на месте мозга. Бывают ситуации, в которых необходимо официальное расторжение брака, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

В вашем понимании «мудрая женщина» -это та,то есть *** полной ложкой и не отворачивается,все от мужа стерпит,лишь бы быть замужем ,чтоб подружки косо не посмотрели.

Нет) Это та женщина которая понимает, что за целостность семьи ОНА несет ответственность, чтобы РЕБЕНОК вырос в ПОЛНОЦЕННОЙ семье. Семья — это когда родители чем-то жертвуют ради счастья ребенка.

Женщины развалившие семью считаются у мужчин биoмycopoм

Семью мужчины разваливают. У женщин разведенные мужчины считаются биомусором.

Нет) Это та женщина которая понимает, что за целостность семьи ОНА несет ответственность, чтобы РЕБЕНОК вырос в ПОЛНОЦЕННОЙ семье. Семья — это когда родители чем-то жертвуют ради счастья ребенка.

Женщины развалившие семью считаются у мужчин биoмycopoм

Семью мужчины разваливают. У женщин разведенные мужчины считаются биомусором.Учись нести ответственность) Игаче ты не годишься как жена

Семью мужчины разваливают. У женщин разведенные мужчины считаются биомусором.

Учись нести ответственность) Игаче ты не годишься как женаЭрэспэха- биомусор с вы6лядком.

Не факт) может найтись дурачек который приютит их

Так его(Алешку) еще найти надо, захомутать
Или «объезьяны в никуда не уходят», значит уже есть другая «ветка»?

Пошевелите той слизью, которая у вас в черепной коробке на месте мозга. Бывают ситуации, в которых необходимо официальное расторжение брака, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Ух ты, без пяти минут РСП, еще и огрызается.
Нехай разводится и быстрее
Может за иносранца собралась взамуж, иносранцу надо показать штамп о разводе, в дополнению к сказке про «БМ — козел, бил, пил, неуважал, денегнедавал»

О, обиженный жизнью недомужик)
Во-первых не в России, а во-вторых не беспокойся, одна не останусь. При любом раскладе лучше одной, чем с тебеподобными утырками.

Все, писец, авторша неадекват
Тут только развод
Даже находится в ее теме стремно, сливаюсь, увидимся в других темах

Еще одна развeдeнкa в России появилась) Скажи мне тебе правда так хочется разрушить брак и жить до конца жизни одной с ребенком?

А вот и мужло мелкописечное подтянулось. Ну вам-то какая беда? Ну решила женщина развестись, считает так нужным. И с чего это она по вашему будет одна до конца дней? Не для того разводится)). Ох и рашн мужло))

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

[2]

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Видео (кликните для воспроизведения).

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5024541/

Литература


  1. Малеев, Ю.Н. Международное воздушное право: вопросы теории и практики; М.: Международные отношения, 2012. — 240 c.

  2. Жбанов, Евгений Вокруг версии; М.: Известия, 2013. — 256 c.

  3. Липшиц, Е.Э. Законодательство и юриспруденция в Византии в IX-XI вв. Историко-юридические этюды / Е.Э. Липшиц. — М.: Наука, 2016. — 248 c.
  4. Под. Ред. Ванян, А.Б. Афоризмы о юриспруденции: от античности до наших дней; Рязань: Узорочье, 2013. — 528 c.
Развод с маленьким ребенком отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here